Kolaborasi Bersama Quran Best Salurkan Sembako dan Biaya Berobat untuk Mak Wiwi

26 Sep 2024

Tim Sekolah Relawan mengunjungi kediaman dari Mak Wiwi di daerah Parakansalak Kab. Sukabumi. Kedatangan kita hari ini selain untuk bersilaturahmi melihat kondisi Mak Wiwi, kami juga datang untuk menyalurkan bantuan berupa sembako dan biaya untuk pengobatan dari Quran Best.

Mak Wiwi sudah hampir 5 bulan tidak bisa lagi berjalan karena jatuh saat membersihkan halaman rumah. Sejak saat itu lah beliau sudah tidak lagi mampu berjalan sehingga untuk kegiatan harinya dibantu oleh anaknya dengan cara digendong dan nyeret.

Pengobatan Mak Wiwi sempat terhambat karena terkendala biaya, padahal masih perlu proses yang lumayan panjang untuk mengontrol kondisinya. Bahkan terakhir kali beliau meemriksakan diri itu sekitar 3 bulan yang lalu. Dokter menyarankan untuk rontgen namun karena kondisi ekonomi akhirnya terpaksa tidak dilakukan.

Dengan begitu, bantuan ini nantinya akan dipergunakan untuk pengecekan kembali ke dokter guna mengetahui kondisi kakinya.