Disambut Ceria Anak-anak Kampung Pemulung, Free Food Car Jadi Berkah untuk Sesama

16 Jan 2024

Hadir di Taman Baca Trotoar Kp. Pemulung Tanah Merah, Jl. Inpeksi Kali Betik, Jakarta Utara, tim Free Food Car Sekolah Relawan membawa sebanyak 100 porsi makanan untuk anak-anak kampung pemulung ini.

Pertama kalinya tim FFC berkunjung ke tempat ini. Karena itulah, penerima manfaat yang sebagian besar anak-anak menyambut bahagia kehadiran tim Free Food Car. "Seneng banget mereka bisa makan gratis dan enak, jarang mereka bisa makan enak kaya gini," ujar pengurus, bang Aceng.

Selain membawa senyum dan kebahagiaan, menu hari ini tentu saja enak dan sehat. Mulai dari sayur hingga lauk, menambah kebahagiaan anak-anak. Mereka makan dengan lahap, disuapin relawan, sembari mengobrol santai bersama.

Terima kasih orang-orang baik dan tim relawan FFC. Semangat menebar kebaikan, menjadi harapan dan kebahagiaan bagi mereka yang tengah berjuang.