Support Perlengkapan Dapur untuk Ibu-ibu di Sumbar

03 Jun 2024

Bencana banjir bandang yang melanda Sumatera Barat beberapa waktu yang lalu tidak hanya menghantam bangunan-bangunan masyarakat, melainkan juga menghanyutkan isi rumah. Mulai dari kasur, lemari, hingga televisi rusak dan tidak bisa dipakai lagi.

Terlebih lagi perlengkapan dapur, bagian dari isi rumah yang berperan sangat penting bagi kehidupan masyarakat sering kali menjadi penghambat saat bencana melanda. Akibat kompor yang rusak, para penyintas tidak dapat memasak dan harus bergantung pada bantuan makanan siap saji.

Sekolah Relawan menyalurkan bantuan kompor untuk para penyintas di Jorong Panca, Nagari Batu Taba, Kec. Ampek Angkek, Kab. Agam. Semoga bantuan ini dapat membuat masyarakat bangkit kembali dan melepaskan diri dari ketergantungan terhadap bantuan makanan siap saji.

Terima kasih orang baik atas bantuan yang diberikan. Sumbar kian pulih, semoga segera bangkit kembali.