Sepeda Baru untuk Nagita

27 Jun 2024

Selasa, 25 Juni 2024 tim Sekolah Relawan berkunjung ke rumah kontrakan Nagita (11 th) membawa hadiah sepeda. Sebelumnya, tim relawan pernah bertemu dengan Nagita saat ia berjualan keliling. Tim relawan mengikuti keseharian Nagita mulai dari jualan kue keliling, istirahat shalat di sela-sela waktu berjualan, dan mengobrol bersama.

Nagita, seorang anak yang tetap bersemangat ingin meringankan beban orang tua, meski baginya tidak seberapa, namun ia berharap hasil dari usahanya ini bisa membantu biaya sekolah dan beli sepeda baru yang lebih layak.

Kondisi sepeda yang Nagita gunakan untuk berjualan ukurannya kecil dan joknya pun sudah rusak, sehingga Nagita merasa kurang nyaman. Alhamdulillah ada orang baik yang mau menyalurkan bantuan sepeda baru untuk Nagita, dengan begitu impiannya sejak beberapa tahun lalu terwujud.

"Terimakasih orang baik hadiah sepeda barunya sudah diterima, Nagita senang sekali," ucapnya.

Selain bantuan sepeda kami juga memberikan santunan untuk Nagita, santuan ini akan dipergunakan untuk kebutuhan sekolah Nagita.

Terima kasih  orang baik yang sudah berbagi kebahagiaan yang biasanya dirasakan anak-anak lain, namun kini Nagita juga bisa merasakannya. Sesuatu yang kita pikir mudah, nyatanya begitu sulit digapai anak-anak seperti Nagita.

+62 821-3012-6939(Kemitraan)