PT ASABRI (Persero) Kolaborasi Kebaikan Bersama Sekolah Relawan dalam Penyediaan Obat-Obatan untuk Penyintas Aceh Tamiang

17 Nov 2022

Banjir Aceh Tamiang meluas ke sejumlah Kecamatan di Kabupaten Aceh Tamiang, Provinsi Aceh, Rabu (2/11/2022). Ada 12 kecamatan terendam banjir, ratusan korban mengungsi, dan ribuan warga terdampak.

Merespon banjir Aceh Tamiang, Sekolah Relawan sinergi kebaikan bersama PT ASABRI Persero dalam Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) menyalurkan bantuan obat-obatan dan hygiene kit untuk ribuan penyintas banjir Aceh Tamiang

Warga yang berada di pengungsian banyak yang mengeluhkan gatal dan sakit lainnya. Tim relawan melakukan pelayanan medis, untuk itu lah penyediaan obat-obatan untuk warga sangat membantu pemulihan kesehatan warga.

Kondisi terkini pasca banjir Aceh Tamiang di beberapa titik lokasi banjir mulai surut dan aktivitas masyarakat berangsur normal. Tim Social Disaster and Rescue bergerak untuk mendistribusikan bantuan di 3 titik lokasi penyintas banjir Aceh Tamiang.

Banjir Aceh Tamiang masih menyisakan duka untuk warga. Terima kasih PT ASABRI Persero untuk bantuan ini, semoga kolaborasi baik ini terus terjaga untuk Indonesia yang lebih sejahtera. Aceh Tamiang pulih kembali.