Pelayanan Kesehatan Gratis Sinergi Baik Bersama BFI Finance

22 Jul 2022

Pelayanan Kesehatan Gratis untuk Masyarakat di Kampung Cikeuling, Cariu, Kab. Bogor, sinergi baik Sekolah Relawan bersama BFI Finance akhirnya dilaksanakan pada Rabu, 20 Juli 2022.

Kegiatan dimulai pada pukul 9 pagi hingga 15.00 sore hari. Dibersamai oleh 3 dokter, 3 perawat, 2 apoteker, serta relawan lainnya, ada 130 pasien yang datang berobat. Banyak dari warga yang mengeluhkan asam urat, sesak nafas, batuk, dan penyakit lainnya.

Jika terdapat kasus yang berat, Sekolah Relawan akan merujuk pasien ke Puskesmas terdekat. Bekerja sama dengan pemda setempat, kegiatan berjalan lancar. Mulai dari anak-anak hingga lansia menjadi prioritas kami untuk memberikan pelayanan kesehatan yang baik demi mereka bisa berobat, gratis dan mudah. Tidak hanya pelayanan kesehatan, bantuan sembako juga diberikan kepada semua pasien.

Alhamdulillah warga terbantu. Semua berusaha maksimal memberikan yang terbaik bagi warga.

Terima kasih BFI Finance, para relawan, dan masyarakat setempat yang sudah sabar dan mau bekerja sama dengan baik. Semoga ke depannya program pelayanan ini semakin luas manfaatnya, masyarakat Indonesia lebih sehat dan sejahtera.