Paket Alat Tulis untuk Harapan Anak-anak Cianjur

11 Jan 2023

Distribusi paket alat tulis untuk adik-adik di MT ALBAROKAH, tepatnya di Kampung Pabuaran, Desa Padaluyu Rt 03/04, Kec Cugenang, Cianjur. Sebanyak 50 paket alat tulis untuk belajar adik-adik penyintas Cianjur.

Kegiatan belajar dan mengajar sudah dimulai. Anak-anak kini tengah berusaha menyesuaikan diri dengan kondisi sekitar mereka. Antusias mengikuti kegiatan selama proses belajar, beberapa anak belum memiliki perlengkapan sekolah yang layak.

Rina, salah satu anak mengatakan “Aku kemarin bilang ke mama pengen tas baru, eh sekarang ada tas barunya. Terima kasih ya kak”

Mendengar hal itu, seperti kita adalah perantara dari doa yang dipanjatkan Rina, mungkin juga bagi adik-adik Cianjur lainnya yang merasakan hal yang sama.

Melalui paket perlengkapan sekolah ini, semoga menjadikan mereka anak-anak yang selalu berusaha meraih mimpi, tidak mudah menyerah, dan percaya bahwa kebaikan yang kita beri, akan dibalas dalam bentuk kebaikan lainnya.