Merayakan Agustus : Volunteer Management Training Batch XVI di Bogor

31 Agu 2022

Tahun ini Volunteer Management Training batch XVI hadir kembali di Bogor. Dikemas berbeda namun tidak terlepas dari esensi dalam pelatihan untuk lembaga dan komunitas yang sedang mengembangkan organisasinya.

VMT batch XVI ini dibersamai dari beragam latar belakang. Mulai dari mahasiswa, perseorangan, dan organisasi kemanusiaan. Pesertanya aktif dari beragam segmen, daerah, organisasi, dan juga keresahan masing-masing atas upaya membersamai relawan. Belajar memahami pastinya jadi kunci.

Dua hari kemarin bisa jadi kita saling melebarkan relasi. Memperdalam referensi dalam belajar.

Terima kasih untuk antusias dan diskusi hebat semua peserta. Semoga melalui pelatihan ini, teman-teman bisa mengimplementasikannya langsung bersama tim di komunitas atau organiasi yang sedang dirintis kini

Nantikan kembali VMT berikutnya!