Merayakan Agustus : Orientasi Relawan Pelajar Bersama Daffa Wardhana

31 Agu 2022

Orientasi Relawan Agustus kali ini dikhususkan bagi adik-adik pelakar SMA/SMK Sederajat. Hal ini bertujuan untuk mengenalkan mereka tentang dunia kerelawanan, membuka peluang bagi mereka untuk memperluas pertemanan, dan tentu saja untuk mengedukasi adik-adik pelajar melalui berbagai materi dan diskusi ringan yang menambah wawasan dan empati mereka terhadap sesama.

Agustus ini kami kedatangan tamu special. Daffa Wardhana, sebagai seorang actor, memiliki kepekaan dan keinginan untuk berbagi kepada sesama, misalnya menjadi relawan atau sharing pengalaman sebagai relawan.

Senang sekali bisa melihat antusias adik-adik ikut Oerientasi Relawan.  Aktif diskusi, ngobrol bersama teman baru, berani tampil bicara di depan, dan melihat keingintahuan kalian terkait dunia kerelawanan, membuat kakak-kakak relawan juga semangat berbagi ilmu.

Terima kasih untuk semua yang ikut berpartisipsi. Terima kasih kak
@daffawardhana sudah sharing dan bikin adik-adik senang. Sampai bertemu di Orientasi Relawan September!