Kolaborasi Kebaikan Bersama Terrific Twenties, Bawa Kebahagiaan untuk Teman-teman Disabilitas

15 Jul 2024

Terrific Twenties bersama Sekolah Relawan mengadakan aksi kebaikan Free Food Car dan membagikan 40 kg beras untuk anak -anak di YPLB Nusantara Depok.

Aksi kebaikan ini atas penggalangan dana setiap pembelian 1 pakaian di Terrific Twenties artinya customer berdonasi untuk kebaikan sebesar  $1. Berkat dukungan orang baik, total donasi terkumpul sebesar Rp 5.185.000.

Kegiatan Free Food Car yang dilakukan sangat menyenangkan, teman-teman di YPLB menampilkan hiburan sesuai dengan minat dan bakat mereka. Ada yang marawis, menari, dan bernyanyi. Founder Terrific Twenties, kak Jennifer dan kak Jerry, sangat senang mengikuti rangkaian acara ini. “Aku senang sekali ikut acara ini, ternyata anak-anak di sini punya banyak bakat dan bersyukur banget bisa ketemu mereka,“ ucap ka Jennifer.

Bukan hanya kak Jerry dan kak Jenifer saja, teman-teman di YPLB juga antusias mengikuti kegiatan. Mereka mendapatkan hadiah games seperti Idho, salah satu anak yang nampak bahagia bis abermain puzzlel, belum lagi hadiah seperti makanan dan snack, mainan, hingga beras.

Semoga kolaborasi antara Terrific Twenties dan Sekolah Relawan terus berlanjut untuk program-program kebaikan lainnya.