Ambulance Mobile untuk Kesembuhan Adik Zafran

12 Jan 2023

Program kesehatan Ambulance Mobile masih terus beroperasi untuk masyarakat yang membutuhkan. Ambulance Mobile sebagai bentuk nyata dari upaya kami berperan terhadap kesehatan masyarakat dengan memfasilitasi ambulance gratis.

Hari ini kami mengantarkan adik Muhammad Al Zafran (2 tahun) untuk check up ke RSCM. Zafran adalah anak yang mengalami bocor jantung sejak lahir ke dunia. Setelah kelahirannya, seluruh tubuh Zafran biru dan mengalami penurunan berat badan, setelah dicek oleh pihak RS, selama  bulan Ia harus operasi jantung agar tidak semakin parah dan mengalami penurunan berat badan

Zafran pun sempat tidak sadarkan diri selama 20 menit pasca operasi. Setelah itu, Ia juga mengalami penyempitan pernapasan. Kala itu Ia baru berusia 1 tahun 5 bulan, saat harus mengenakan selang di leher sebagai alat bantu kehidupannya.

Semoga keberadaan Ambulance Mobile ini membawa manfaat bagi lebih banyak orang. Mereka yang sedang berjuang demi dirinya, atau demi keluarga yang dicintainya.